quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Puré de abóbora com pêra e papaia

Ingredientes:

1 pêra
1 papaia madura
200 gr abobora
100 gr leite do bebe preparado
2 colheres de sopa de papa do bebe em pó

Preparação:

Descasque a abobora e a pêra, retire as sementes e corte tudo em pedaços depois de lavar.
Deite 500 gr de água para o copo e coloque na varoma a abobora e a pera.
Programe vemperatura varoma, 20 minutos, velocidade 3.
Reserve.
Escorra e limpe o copo, deite-lhe o leite e programe 90º durante 2 minutos em velocidade3.
Descasque a papaia e retire-lhe os os caroços, corte-a em pedaços e junte no copo.
Adicione tambem a abobora, a pera e a papa do bebe e ligue 30 segundos em velocidade 6.

1 comentário:

  1. Parabens pela excelente ideia. Faz falta blogs com comidinha para os nossos pequenos principes e princesas. Vou pesquisar nas minhas receitas e ver se posso contribuir com algumas ideias.

    Bjocas

    ResponderEliminar